Набор для настаивания Алтайский винокур "Глинтвейн"

280,00
р.

Информация о товаре

Литров в готовом напитке: 1,5 литра


Состав: кардамон для глинтвейна, апельсин сушеный, сахар тростниковый, имбирь, бадьян, гвоздика, изюм, корица, мускатный орех, перец душистый.


Вкусовые качества: вкус пряный, с тонами апельсина, оттенками корицы и гвоздики. Послевкусие длительное, сладкое.


Примечание: рекомендуется подавать слегка подогретым.


Рецепт:

в кастрюлю вылить две бутылки (или 1,5 литра) вина, расколоть

мускатный орех и высыпать специи из

одного порционного пакетика в вино. По

желанию добавить 2-3 столовые ложки мёда

или сахара, нарезанное яблоко или грушу,

нарезанный апельсин и половинку лимона.

Довести до кипения, но не кипятить.

Убрать с огня и дать настояться 10-15

минут.

Вес: 57 гр.

C этим товаром покупают
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных
Made on
Tilda