Глицерин пищевой 200 мл

350,00
р.
Глицерин (1,2,3-тригидроксипропан, 1,2,3-пропантриол) – бесцветная, вязкая, гигроскопическая жидкость, неограниченно растворимая в воде, сладкая на вкус (гликос – сладкий), простейший представитель трёхатомных спиртов

Нашел широкое применение в пищевой промышленности, в лекарственном производстве
В производстве безалкогольных напитков экстракты на основе глицерина придают мягкость напиткам.
Применение глицерина в производстве домашних алкогольных напитков позволяет винокуру решить, так сказать, сразу три задачи:
- убрать излишнюю горечь напитка, например переуглеванность сортировки при изготовлении Водки или Хлебной Слезы
- получить известную мягкость напитка, округлость послевкусия
- любителям "ножек" на стенках бокала (дорогие сорта коньяка, виски) очень нравится, что при применеии даже малых доз глицерина напиток создает причудливые "узоры" на стекле, подчеркивая свою эксклюзивность и создавая атмосферу правильного спиртного!

Применяется в дозировках 1-5 мл на литр готового продукта, дозировка подбирается индивидуально
C этим товаром покупают
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных
Made on
Tilda