Солод ржаной ферментированный молотый. Применение: прекрасный компонент для хлеба, приготовления ржаных, солодовых, заварных сортов хлеба, а также при производстве кваса и темных сортов пива.
Свойства: За счет температурной обработки в составе продукта повышается содержание азотистых веществ и сахаров, а также образуется меланоид. Именно этот компонент отвечает за красноватый оттенок и является источником ржаного аромата. Мелкий помол.
Солод ржаной ферментированный является натуральным продуктом здорового питания. Пророщенные зерна ржи содержат белки, углеводы, полисахариды, фосфор, калий, магний, марганец, железо, цинк, медь, йод, селен, аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины А, В1, В2, В3, В5, В6, В9, С, Е, F, Н.