Дрожжи спиртовые активные "Турбо Дрожжи Best" представляют собой смесь спирто-выносливых дрожжей и сложных питательных веществ, которые ускоряют процесс брожения - превращение чистого сахара в водном растворе в алкоголь и углекислый газ... Используются для быстрого сбраживания концентрированного сока или сахарного сиропа и фруктовых экстрактов и других видов сырья для получения виноматериала алкогольной базы.
Дозировка: Сахар 200 г/л + дрожжи 2,5 г/л = 12% алк. 3-5 суток (температура брожения 26-28 градусов Цельсия) Сахар 300 г/л + дрожжи 4,5 г/л = 17% алк. 5-7 суток (температура брожения 24-26 градусов Цельсия) Температура брожения выше 33 градусов приведёт к гибели дрожжей и остановке брожения!