Набор для настаивания Алтайский винокур "Джин"

210,00
р.

Информация о товаре

Литров в готовом напитке: 1,5 литра


Вкус - во вкусе ярко представлен можжевельник, хвоя и немного присущей классическому джину пряностей (специи, душистый перец и цитрусовые).


Аромат - можжевеловые ягоды, хвойные, розмарин.

Цвет - прозрачный


Состав: ягоды можжевельника обыкновенного, бадьян, гвоздика, кориандр, перец черный горошек, перец душистый горошек, солодка, корка апельсина, корка лимона, иссоп, мускатный орех, имбирь сушеный.


Джин – крепкий алкогольный напиток, который имеет приятный, бодрящий, немного терпкий вкус можжевельника и цитрусовых. Послевкусие сухое, с оттенками цитрусовых. У джина насыщенный, сильный аромат можжевельника с травяными и цветочными оттенками.


Рецепт:

- В разные ёмкости высыпать маленький пакет из набора и травы со специями из основной упаковки.

- Залить каждую емкость спиртом или самогоном двойной перегонки крепостью 70% объемом 0,5 литра. Настоять 10 дней, отфильтровать.

- Отфильтрованные настои смешать, разбавить до крепости 30% и перегнать вместе с ягодами можжевельника с отбором 50 мл. голов.

- Дистиллят разбавить до крепости 45%. При опалесценции охладить и отфильтровать или разбавить самогоном двойной перегонки крепостью 45% до пропадания опалесценции.

Джин - популярная основа для поклонников коктейлей.

45 мл джина

15 мл сухого белого вермута

оливка или цедра лимона

Энергично смешайте джин и вермут со льдом. Процедите и вылейте в бокал для коктейлей. Украсьте оливкой.

Но! Так же его можно употреблять самостоятельно. Нужно просто правильно уметь его пить: создать приятную атмосферу, не торопиться, наслаждаясь вкусом этого напитка.

C этим товаром покупают
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных
Made on
Tilda